コメント
退会ユーザー
排卵検査薬はしてますか😊?
グラフだけ見て6/3から高温期なら流石に反応が出るでしょうし、排卵が遅れたのではないでしょうか?
退会ユーザー
先月の基礎体温は脇の体温なんですもんね🥺?
ストレス等でかなり遅れることはありますが心当たりはありますか?あとは排卵期に出る伸びるおりものとかも無かったですか😣?
退会ユーザー
排卵検査薬はしてますか😊?
グラフだけ見て6/3から高温期なら流石に反応が出るでしょうし、排卵が遅れたのではないでしょうか?
退会ユーザー
先月の基礎体温は脇の体温なんですもんね🥺?
ストレス等でかなり遅れることはありますが心当たりはありますか?あとは排卵期に出る伸びるおりものとかも無かったですか😣?
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あゆ
排卵検査薬はした事ないです🥺
自分もそうかなと思い、12.13日辺りが排卵日だと13日行為が可能性あるのかと思いまして、だとしたらもう初期症状出ますかね?😅
退会ユーザー
なるほどです!12日だとすると高温期14日目で通常だと生理予定日に当たるので早い方はうっすら反応してくると思います!確実なのはもう1週間後ですよね😊
あゆさんの予想通り12日あたりの可能性もありますし、私がパッと見て完全に体温が上がり出してるように見えるのは6/20なのですが、そうするとかなり排卵日遅れた事になっちゃいますよね😣
あゆ
分かりました! もう1週間後までに生理が来なければ検査使ってみます🥺
そうなんですよね…、今までそんな遅れる事は一切無くて先月妊活再開したばかりで今月が2周期なんです、だから生理来ないから陽性かと思ったら陰性でビックリしてます。 20日だとすると生理予定日寸前なのでそんなに遅れる事はあるのかな?って思ってて😅でも全然詳しく知らないので1ヶ月近くもズレる人居るんでしょうかね…