その他の疑問 犬飼ってる人いますか?犬の足が怪我?かなにかした場合治療などでガムテ… 犬飼ってる人いますか? 犬の足が怪我?かなにかした場合 治療などでガムテープ使ったりしますか? この前チワワ散歩してるおじさんがいて 犬を見たら前足ひょこひょこしてました。 よくみたらガムテープぐるぐる巻きでした😟 ガムテープで治療とか有り得るのかな?!とおもって 可哀想に思えてしまって… 知識ないので教えてください! 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 怪我 散歩 チックタック コメント ムーミン ガムテープはさすがにしないかなと…… それって自己流でされたんですかね? だとしたら可哀想な気がします( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント