子育て・グッズ 17.5サイズの青い上靴探してます。西松屋は0.5刻みで置いてますか? 17.5サイズの青い上靴探してます。 西松屋は0.5刻みで置いてますか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 靴 西松屋 mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ムーミン 小刻みサイズ無かった気がします( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ホームセンターとかはどうでしょうか? ウチはホームセンターで買ってますよ(*^^*) 6月26日 mochi コメントありがとうございます! ホームセンターにはあるんですね✨青指定なんですが、白以外も置いてますか?🤭💦 6月27日 ムーミン ウチも青しか履かせてないです😃 ミスターマックスで買ったんですが…青・赤・緑・水色・黄色・ピンクはありました! 6月27日 mochi ミスターマックスは近くに無くて😭他のホームセンターは置いてるか探してみます😊 ありがとうございました✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます!
ホームセンターにはあるんですね✨青指定なんですが、白以外も置いてますか?🤭💦
ムーミン
ウチも青しか履かせてないです😃
ミスターマックスで買ったんですが…青・赤・緑・水色・黄色・ピンクはありました!
mochi
ミスターマックスは近くに無くて😭他のホームセンターは置いてるか探してみます😊
ありがとうございました✨