子育て・グッズ 3歳になったばかりの娘の抜け毛がひどいです。初めて気づいたのは掃除機… 3歳になったばかりの娘の抜け毛がひどいです。 初めて気づいたのは掃除機をかけている時で、 結構な量が落ちていました。数で言えば、20〜30本ぐらい。 それからしばらくして、 保育所で昼寝をしている時に結構な量が抜けていましたと 先生から言われました。 家でのお昼寝の時や、お風呂上がりも注意してみてみると 10本ぐらいずつは抜けていたと思います。 同じようなお子さんいらっしゃいませんか? なぜなんでしょう…ストレスなのかな…。 最終更新:2021年6月26日 お気に入り お風呂 お昼寝 抜け毛 3歳 先生 掃除機 保育所 ままーり(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント