※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
住まい

子供部屋にエアコンを取り付けたくて、お手頃価格のエアコンを探してい…

子供部屋にエアコンを取り付けたくて、お手頃価格のエアコンを探しています🥺

最近エアコンを取り付けた方、安く買えたよーって方いたら教えてほしいです🙌  

あと、ニトリのエアコンが気になっているのですが、使ってる方いますか?

コメント

ママリ

機能にこだわらないのなら家電量販店で値引きしてもらうのが1番安くなる気がしますね😅だいたい工事費込みの値段ですし!
下取りとかできる古いエアコンとかがあればジャパネットとかも安いですね🙆

かぽりん

子供部屋に先月6畳用のアイリスオーヤマのエアコン付けました。購入したのは楽天で工事費込で52000円程でした!ポイント返ってくるの考えると家電量販店より安いし、色々店回って安いとこ探すのが面倒で💦
でも今買っても工事混み合ってるので、設置までかなり時間かかると思いますよ!早めに決めちゃった方がいいと思います!