コメント

はじめてのママリ🔰
カルチャーパークも一応小川が流れてるのでおもちゃとか持っていけば遊べますよ!

す
郡山市の開成山公園の南側に水が落ちてくるところがあったり、小川があったりして、小さい子から小学生くらいの子が遊んでいました!
-
せきれい
回答ありがとうございます!
開成山公園も広くて楽しそうですね♪- 6月28日
はじめてのママリ🔰
カルチャーパークも一応小川が流れてるのでおもちゃとか持っていけば遊べますよ!
す
郡山市の開成山公園の南側に水が落ちてくるところがあったり、小川があったりして、小さい子から小学生くらいの子が遊んでいました!
せきれい
開成山公園も広くて楽しそうですね♪
「公園」に関する質問
小1の息子と公園に行ったら、同じ学校の4年生がいて息子と遊んでいました。(私は初対面で、名前もどこに住んでるかもわからない) しばらくすると、その子が道路に向かって石を投げ始めたので(道路に投げたかったとい…
下の子の産休中に上の子を保育園に入れてそのまま入れてる方いますか?子供が登園嫌がる時どう思われたか教えてほしいです😢 私がそうなのですが、上の子が毎日行きたくないとギャン泣きで育休中で家で見えるのに可哀想か…
放課後友達と遊ぶ約束を 毎回してくるのですが 新学期になり 相手の子も新しい友達と 遊ぶようになったようで 息子が 遊ぶ約束してないよ、、と 寂しそうにしてます。 相手の子が児童クラブ休みだと 一緒に帰ってきてその…
お出かけ人気の質問ランキング
せきれい
カルチャーパークにもあるんですねー!候補に入れておきます☺️