※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ココロ・悩み

自己評価は低いが結婚して、夫には可愛いと言われる。プロテインで色気が出ると言われたが、傷つく。おっぱいがもう少し大きければと思っている。

寸胴体型で貧乳で童顔の私。
色気ないのは自覚あるけど、昔から誰に言われても傷つく😅

何度か来てくれてる買い物より喋る時間が長いお客さんに、プロテイン飲んだら色気でるはずよ!って。
余計なお世話じゃ(笑)って思いながら話合わせて流したけども💧
店長からも前から何度か言われたけど、何度言われてもむかつく(笑)

そんな私でも結婚できた!
普段は言わないけど、旦那はエッチの時かわいいと言ってくれるし、普段からスキンシップ多いからそこまで気にならなくなった。

せめておっぱい大きくなればなー😭

コメント

キティ

むーっちゃわかります!!
まったく同じです!
ほんまにせめておっぱいほしいです😂😂

• はる

はる

おっぱいほしいですよねー😭
    寄せるお肉はあるのに寄らない😭

• 6月26日
  • キティ

キティ

わたしは+下半身デブやからほんまに不格好です😭😭
    出産して骨盤が広がったからか、昔より余計です😭🔥

• 6月27日
K.A.A.T

寸胴体型私もで年子帝王切開だったので縦切りの傷と余ったお肉 妊娠線と肉割れがすごいです😭
こんな姿旦那以外見せられない 旦那にも女としてみてくれるのかな?って思ってたら産後エッチしてくれて嬉しかったです😂
おっぱいは妊娠してからおっきくなり肩こりがすごくておっきいの嫌になってます😭
旦那はかわいいって言ってくれないけどしてくれるだけありがたいと思ってます😂

• はる

はる

求めてくれるの嬉しいですけど、産後1ヶ月できつくなかったですか?💦
    おっぱい大きいとそれはそれで悩みがでるみたいてすね!
    それでも羨ましい😭

• 6月27日