いつもぐずる時間にぐずらないんですけど、そういう日もありますよね?!今日吐き戻しも多かったので心配なのですが…
いつもぐずる時間にぐずらないんですけど、そういう日もありますよね?!
今日吐き戻しも多かったので心配なのですが…
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
そういう日もありますよ!☺️
吐き戻し多かったので少し疲れちゃったのか、はたまたすっきりした気分なのかもしれないですし🤔
いつもぐずる時間にぐずらないんですけど、そういう日もありますよね?!
今日吐き戻しも多かったので心配なのですが…
退会ユーザー
そういう日もありますよ!☺️
吐き戻し多かったので少し疲れちゃったのか、はたまたすっきりした気分なのかもしれないですし🤔
「吐き戻し」に関する質問
寝返りについて教えてください! 昨日から寝返りが出来るようになり、楽しいのか床でゴロゴロしていると寝返りばかりやってます。 まだスムーズではないので、うまくいかないとキーキー怒りながら。寝返りしたら戻れない…
生後9ヶ月で3回食にしたばかりです。 今週から3回食にしたのですが胃液(透明でミルクが少し混ざってる)を吐きました。 うつ伏せで遊んでる時に何の前触れもなく、口からどろっと出してケロッとしてます。 これが今週2回…
昨日で3ヵ月になった女の子を完全ミルク🍼で育ててます。 元々かなりの量の吐き戻しが多く 少し前まで一回辺り120飲んでたのが5月入って140を6回一日のトータル量760〜800飲むようになったのですが吐き戻しが多くなり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも吐き戻しても1回とかだったんですけど、今日4〜5回くらいあったのと、いつもぐずる時間に寝ていたので余計に心配になってしまいました😂
退会ユーザー
いつもと違うことがかぶると不安になりますよね😢
息子も昨日は新生児なみに一日中寝てて脱水とか体調不良とか心配しちゃいました💦
でも、今日はぐずぐずずっと起きてて昨日みたいに寝てくれたらいいのに思ってます😂
はじめてのママリ🔰
不安になりました🥲
次の日普通に戻っててよかったですね🥲
戻ったら戻ったで寝てよーとか思っちゃいますよね🤣🤣