コメント
みう
期待通りの回答で無いかもしれませんが…
私は子供が産まれてからは、値段と手軽さ重視で、大甕のモントレゾールに行ってます。手のこった流行りのスタイルは無理ですが、そこそこ頼んだとおりにはして貰えるので満足です。
とにかくカットもカラーもトリートメントも全体的に安いので、数ヶ月に1回程度で行ってます。
pochi.
245沿いにあるPARADEおすすめです。
完全マンツーマンで、東京で修行してきた講師経験もあるお兄さんがひとりでやってます。
すごく雰囲気もおしゃれですし、距離感も程よいし、技術も素晴らしいです!
東海に引っ越してからも通ってます!
-
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます( ^ω^ )- 6月27日
ママリ
学生の頃そこに行ってました😊私も値段重視です!!
調べてみたいと思います!
ありがとうございます♪
みう
予約無しで出来るので便利ですよね。待ち時間もそんなにないし。格安カットみたいなとこですが、一応美容室なので悪くないです。
お金に余裕があれば、石名坂近くのカゲミヘアに行ってみたいですが…(息子はそこでたまに切ってもらってます)
ママリ
前回カゲミヘア教えてくださった方ですね😊
あのあと息子を連れてカットしてもらいました!!
その節はありがとうございました😊
みう
息子さんカゲミヘアでカットされたんですね。お役に立てて良かったです。
ちなみに、普段は息子さんのカットはどちらでされてますか?差し支えなければ…(余談ですみません)
ママリ
旦那が日立市日高にあるCloverっていう美容室でカットしてるのでそこでやってもらってます( ^ω^ )
キッズルームとかもありますよ!
ただ3000円くらいすると思います😭
みう
ホームページ見たらすごくオシャレなお店ですね。日高は少し遠いのですが、キッズルームあるのは有難いですね。お金に余裕出たら行ってみたいです😅