お出かけ すみだ水族館の年パス持ってる方いらっしゃいますか🐟?これから暑くなる… すみだ水族館の年パス持ってる方いらっしゃいますか🐟? これから暑くなるので公園だけじゃなくて水族館も行こうと思うのですが、平日午前中の混み具合ってどんな感じでしょうか?? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 水族館 公園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 平日は空いてますよ! 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 HPの期間以外は入場予約などはしなくても大丈夫なんでしょうか? 6月26日 はじめてのママリ🔰 今回の緊急事態宣言明けはまだ行ってないですが前回明けた時は年パスは予約なしでしたよ。 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございました😊 一度行ってみます🐟 6月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
HPの期間以外は入場予約などはしなくても大丈夫なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今回の緊急事態宣言明けはまだ行ってないですが前回明けた時は年パスは予約なしでしたよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました😊
一度行ってみます🐟