雑談・つぶやき 下の子産んでから13キロ太って生んでも3キロしか痩せない😭元々デブなの… 下の子産んでから13キロ太って生んでも3キロしか痩せない😭 元々デブなのに今はもぅ巨人並みだから、10㌔は痩せたい✨ あんまりストレスはためたくないので、縄跳び、ご飯少量🍚で少しは痩せますかね?😭 ダイエットしてるかた、どんなことしてますか? YouTube以外で! 最終更新:2021年6月26日 お気に入り ダイエット ご飯 わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ままり 食べない!!!!!!ことです! 6月26日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ お菓子は食べません!が、ご飯は抜かないほうがいいとのってたので少量は食べようかなぁと思ってます💦 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーいワーイWaaai\(^o^)/
お菓子は食べません!が、ご飯は抜かないほうがいいとのってたので少量は食べようかなぁと思ってます💦