子育て・グッズ 息子のちんちんの先っぽ(皮を剥いた中身)が、赤く痛がっております。以… 息子のちんちんの先っぽ(皮を剥いた中身)が、赤く痛がっております。 以前ちんちんの裏側(皮の方)が赤くなった時に貰った亜鉛化軟膏があるのですが、それを塗っても大丈夫だと思いますか? 週明けに病院に行くまでのとりあえずの処置です。 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 病院 夫 息子 亜鉛 ママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント COCORO 塗らないが良いと思います(^◇^;) とりあえず清潔にする!が1番だと思います 6月26日 ママリ コメントありがとうございます! そうですか💦 清潔にして様子見してみます。 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですか💦
清潔にして様子見してみます。