※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん
その他の疑問

マック、ドライブスルー利用で髪の毛入ってました!ドライブスルーで買っ…

マック、ドライブスルー利用で髪の毛入ってました!

ドライブスルーで買って家でハンバーガーの包みを開けたら髪の毛が入ってました。
開けた瞬間見つけたので自分のではないのは確実です。
でも、ドライブスルーだったので余計に自分のじゃない証明って出来ないよなーとも思い…

皆さんなら電話しますか?
家から20分程のマックで、もう交換はいらないです。

コメント

商品に問題なくてそのまま食べるなら面倒なので電話しません💦

• おかん

おかん

髪の毛付いてる時点で商品に問題ありだと思うので食べてません💧
    もちろん食べたなら電話しないんですが返金して欲しいなーと思う気持ちとドライブスルーなら難しいのかなと思ったりで😨

• 6月26日

退会ユーザー

あ、ハンバーガーに直接ついてたってことですかね!?勘違いしてました💦
    それは電話します💦証明の義務は向こうにあると思うので😂
    対応してもらいます!

• 6月26日
  • おかん

おかん

そうです包み紙開けたらハンバーガーに付いてて😱
    お昼の話なんですが今更でも良いでしょうか?😭

• 6月26日

退会ユーザー

すみません💦
    良いと思います!!

• 6月26日
  • おかん

おかん

いえいえ!!
    ありがとうございます😊

• 6月26日
ゆみママ

ドライブスルーでのトラブル2回ほどありました😥
頼んだものが入ってない時と、てりたまバーガーなのに玉子が入ってない🤣時と。どちらも電話して、新しいものを届けるかクーポン券の発行かで対応してくれました。
髪の毛は不衛生だし、新しいものいらなくても私なら電話しちゃいます。次の被害者が出ないためにも。

• おかん

おかん

そこ何回も不備あって何回も電話してるんですよね💧
    全く改善されてなさそうです😑
    私も電話しようかと思います!

• 6月26日
  • ゆみママ

ゆみママ

うちも同じ店舗です😅
    なので、ドライブスルーがいつも混んでるのもあり、ドライブスルーで買うのはやめて、店舗で並んで持ち帰りにして、車で商品全部あるか確認するようになりました😅

• 6月26日
  • おかん

おかん

全く同じです💦
    いつも道にはみ出る程ドライブスルー混んでる所で、毎回ドライブスルーで何かしら入ってなかったり😱
    私も中で買うのが確実だと思います😨

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

マックで働いてたことありますが、ポテトがぬるいとこでも電話きてマネージャーが持って行ってたくらいなので、全然連絡してもいいと思います😂返金してもらえませんかね?🤔

• おかん

おかん

そんなクレームもあるんですね😨
    もういらないので返金して貰えたらと思いそのまま取ってあります😂
    忙しくてまだ電話出来てないんですが今日の出来事で明日でも対応してもらえるものでしょうか?😭

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪の毛入れてた店側が悪いので、忙しかったためと理由をつけて言ってもいいと思います😭商品も取ってあるなら、持っていけばいいですか?と強気に言ってもいいと思います😂
    それか今日中に電話だけしておいてもよかったかもしれませんが、もうこんな時間ですね😭

• 6月26日
  • おかん

おかん

そうですよね💦
    今日電話するのが1番良かったとは思いますが明日、昨日は出先でバタバタしてたので今日の連絡になってしまったんですが、と話してみます😨
    物はとってある訳ですし😭
    沢山アドバイス頂きありがとうございます😊

• 6月26日