※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
妊娠・出産

1人目でバキバキに妊娠線できた方、2人目妊娠中はケアしていましたか〜??

1人目でバキバキに妊娠線できた方、2人目妊娠中はケアしていましたか〜??

コメント

くま

ケアしてました。一人目と二人目では10kgほど増え幅も違ったからかできませんでした。

• こあら

こあら

10kg!!すごいですね😶‍🌫️

• 6月27日
はじめてのママリ

1人目バキバキにできて痒みがやばかったので今回は頑張ってクリーム塗っていました‼︎
今は、前回のかな?妊娠線が出てきてますが痒みはなく過ごせてます😂

• こあら

こあら

やっぱり2人目もケアした方がいいですよねえ〜😅
    私は痒くなってきたので、頑張ろうと思います😞

• 6月27日
たろきち

1人目は初夏生まれでバキバキでした笑
2人目は冬だったためボディクリームを塗ってましたがそんなに本気でケアしてたわけじゃ無いです笑
でも2人目の方がお腹小さかったので妊娠線が増える事はなかったです!

• こあら

こあら

同じく初夏生まれでバキバキでした笑
    やっぱり油断したら増えますよね😂もう1人目の消えないしいいかーとか思ってましたが、ちょっとがんばります😂

• 6月27日
  • たろきち

たろきち

私も気になるは気になるけど母親の勲章と思ってました笑
    先日お風呂屋さんに息子と行ってガラスに映ったお腹に妊娠線があってやっぱりショック🤯と思いつつも今この手を繋いでる息子が元気ならどうでも良いやと諦めました笑笑

• 6月28日
さゆ

1人目、2人目ともに何もしなくてもできませんでした✨

妊娠線は体質なので、塗っても塗らなくても出来る人は出来ちゃいます💦

• こあら

こあら

羨ましいです!一応塗ることにしました😓

• 6月27日