コメント
(´-`)oO
2人目を人工授精で妊娠しました(´pωq`)2回目の人工授精でした☆☆
ママリ
上の子は7回目で妊娠しました。
-
ゆり
7回目ですか❗️いがいと時間かかってしまった感じですね…。
車線してどのくらいで病院に持っていきましたか?- 6月26日
-
ママリ
ほんとに😢 その前にタイミング法半年してましたがかすりもせずでした😂
病院へは1時間弱くらいですかね🤔- 6月26日
-
ゆり
私も3回目の流産後、3ヶ月やりましたがタイミング方では無理でした…。
人工授精を飛ばして体外受精を勧められましたが、必ず授かる訳ではないし金額もかかるので人工授精をする事を決めてみました。- 6月26日
はじめてのママリ🔰
7回目です🙌🏻
-
ゆり
7回目は、1人目の👶さんですか?
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
2人目です!
1人目は7ヶ月で自然妊娠でした
2人目が不妊治療3年、人工授精7回目で妊娠しました🙌🏻- 6月26日
-
ゆり
私は毎回流産で…つらいです😞
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
人口受精2回目です!
同じく39です☺︎
-
ゆり
2回目で妊娠されたんですね!おめでとうございます㊗️
私はまだ1人も居ないし、流産ばかりで…つらいです。- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
私は今回、体外一本で勧められたくらい卵巣の状態が悪かったですが、3カ月サプリと漢方を続け、クリニックでの注射に通い薬を飲んでいたら奇跡的に妊娠できました。
人工受精は初めてですか?私は3、4回でダメなら体外にステップアップする予定でした!当日の旦那さんの数値に問題なければ人工受精でもだいぶ可能性はあると思いますので頑張ってください‼️- 6月27日
-
ゆり
ありがとうございます★
初めての人工授精です!
旦那さんが運転手で朝4時くらいには行ってしまうのでそこが…と言う感じです。- 6月27日
ゆり
射精してから、どのくらいの時間で病院に持っていきましたか?
(´-`)oO
うちは家での採精ではなく病院での採精だったんです(>_<)
ゆり
そ〜なんですね!