※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E
子育て・グッズ

スプーンフォークというカトラリーに興味があります。使い勝手やセットの購入を考えています。お箸も練習中で、一緒に使えるセットが欲しいです。

スプーンフォークというんですか?一体になってるカトラリー使われてる方いらっしゃいますか?
使い勝手いかがでしょうか。
お箸はまだ練習中ですがいずれ必要になるので
お箸とスプーンとフォークのセットを購入したいのですが
こちらの商品が気になっています。

コメント

ぱぴこ

毎日幼稚園のお弁当でこちらを使ってます!
今3歳3ヶ月の息子です。
こちらの箸はまだ使えないので入れないで持っていってますが、問題なく使いやすい、開けやすいみたいです(^^)
一般的なスプーン、フォーク、箸3点入ってるやつをお弁当箱と合わせて買っておりましたが、1人であけられずこちらを買い直しました。。
家では別のエジソンのスプーン、フォーク、補助箸の3点セットを使っています!

• E

E

フォークスプーンの一体型、使いやすいんですね!
    こちら購入しようと思います!
    ありがとうございます😊

• 6月26日
COCORO

写真のにスプーンも入ってる🥄タイプのものを使ってました😊

使い勝手良かったですよ!!子どもはそう言ってました✌︎('ω'✌︎ )

• E

E

フォークとスプーンが別のものをお使いなんですね!
    それもいいんですが一体型してるものが使いやすいならこちらにしようか悩んでました!
    ありがとうございます😊

• 6月26日