コメント

ママリ
朝一で行ってきました!
10時頃から2時間ぐらいじゃぶじゃぶ池で遊びました!
朝一だったので少なくて我が家は快適に過ごしました!
しかし日が出てきて暑くなり始めると公園で遊んでいた子達がじゃぶじゃぶ池に移動してきた感じで12時頃にはいっぱいでした。
今は幼児のみで小学生以上の子供は入れない仕様になっています。
行くなら朝一がいいかなと思います🙋♀️
ママリ
朝一で行ってきました!
10時頃から2時間ぐらいじゃぶじゃぶ池で遊びました!
朝一だったので少なくて我が家は快適に過ごしました!
しかし日が出てきて暑くなり始めると公園で遊んでいた子達がじゃぶじゃぶ池に移動してきた感じで12時頃にはいっぱいでした。
今は幼児のみで小学生以上の子供は入れない仕様になっています。
行くなら朝一がいいかなと思います🙋♀️
「公園」に関する質問
幼稚園の送り迎えを毎日しているのですが、そこで最近仲良くなったママさんがいて、毎日一緒に帰るようになりました。子供同士も仲良く遊んだりしていました。 ところが、そのママさんの子供が我が子に意地悪な事をしてく…
聞いてください🥺 息子は遊びに出かけて公園にいるママとかが 優しく息子に話しかけたりすると すぐに懐いて私そっちのけで 手を繋いだりして遊びます😭 なんか寂しくなるんですが、、 なんででしょうか?? 私と遊ぶのが…
もうすぐ2歳の男の子のママです。 本日11時頃、子供とショッピング中 子供が歩きたい!歩きたい!とのことで、手を繋いだり、側にいながら、抱っこではなく歩かせていました。 その時に、自分の靴を見ながら(下を向いて…
お出かけ人気の質問ランキング
R
やっぱり気温上がると増えますよね💦
行くなら朝一でと考えてたので参考になります😊
回答ありがとうございました😊