コメント

ママリ
朝一で行ってきました!
10時頃から2時間ぐらいじゃぶじゃぶ池で遊びました!
朝一だったので少なくて我が家は快適に過ごしました!
しかし日が出てきて暑くなり始めると公園で遊んでいた子達がじゃぶじゃぶ池に移動してきた感じで12時頃にはいっぱいでした。
今は幼児のみで小学生以上の子供は入れない仕様になっています。
行くなら朝一がいいかなと思います🙋♀️
ママリ
朝一で行ってきました!
10時頃から2時間ぐらいじゃぶじゃぶ池で遊びました!
朝一だったので少なくて我が家は快適に過ごしました!
しかし日が出てきて暑くなり始めると公園で遊んでいた子達がじゃぶじゃぶ池に移動してきた感じで12時頃にはいっぱいでした。
今は幼児のみで小学生以上の子供は入れない仕様になっています。
行くなら朝一がいいかなと思います🙋♀️
「海」に関する質問
お子さんが1歳頃からバイリンガル教育されている方、日本語の進み具合どうですか? 子供が1歳6ヶ月頃に海外に移住、1歳10ヶ月から1日4時間×週5回保育園に通っています。 家族内では日本語徹底、週に何回かは日本の家族と…
海外在住で、一時帰国してる間って、日本の小学校に通えるのですか? 3月の途中から春休みまでだけです。 期間限定で海外在住。 4月には海外へ戻り、1年後、正式に帰国することになってます。
皆さんならどちらに住みますか?長文です。 南海トラフの被害が大きい県に住んでいます。夫と住む所について意見が違っています。 私は自然災害がすごく怖く、地震を避けるのは中々難しい話だけれど、津波は住む場所によ…
お出かけ人気の質問ランキング
R
やっぱり気温上がると増えますよね💦
行くなら朝一でと考えてたので参考になります😊
回答ありがとうございました😊