結婚記念日に友人からもらって嬉しかったものについて教えてください。お皿のブランドは分かったものの、デザインが多様で選ぶのが不安です。
質問です!
結婚記念日に友人からもらって嬉しかったものを教えてください😆
友人と電話で話していると最近欲しいと思ってるお皿のブランドは聴取できましたが、デザインが様々で好みのを買ってあげられるか不安で…
だったら他のものがいいかと思ったのですが
みなさんのご意見聞かせていただけたら嬉しいです😃🎶
- ママです(4歳9ヶ月)
コメント

☺︎
結婚記念日に友人にプレゼントしたことも貰ったこともないです😶いつも送り合ってるんですか?⭐️
ママです
回答ありがとうございます!
そうなのですね!何かと誕生日など毎年祝いあってた親友なのであげたいなと思い悩んでいました😂
☺︎
結婚記念日って祝うならあくまでも夫婦か家族でってイメージです😂💦夫婦間でも記念日って温度差があって悩む方もいるので、もしも旦那さんより上手なことをしてしまうと微妙かなと思っちゃいます😂あとは1回やると毎年やらないとかなーと👏🏻💦笑
会う予定なら「そういえばこの前結婚記念日だったね」くらいの会話でもいいかなと😙
いくら仲がいい子でも結婚記念日にプレゼント貰ったら嬉しいよりも、こっちもお返ししなきゃって思っちゃいますね🥲どうしても何かわたしたいなら、食べ物系でなくなるものの方がいいと思います😊
ママです
なるほど🥸
そしたらそこまで張り切って送ることもないですね😅
ご意見ありがとうございます😊