雑談・つぶやき つ、いに!つけまつげ卒業に成功したー!(≧∇≦)年齢じゃなく、似合うか似… つ、いに!! つけまつげ卒業に成功したー!(≧∇≦) 年齢じゃなく、似合うか似合わないかだと思ってたけど 旦那ににこるんみたいっていわれてショックだったから(笑) にこるん大好きだけど私もまあまあの年齢なので17歳と一緒にされるのは流石にやばい。(笑) これからはマツ育する!! カラコンとメザイクは卒業できないけど!! キャバ嬢メイクは卒業(!笑)(笑) めっちゃ効くまつげ美容液といいマスカラないかなー!! 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 旦那 メイク 年齢 美容 カラコン にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント