妊娠・出産 この間の妊婦検診で採血した結果貧血気味とのこと。次の21日の検診でま… この間の妊婦検診で採血した結果貧血気味とのこと。次の21日の検診でまた貧血引っかかったら薬飲まなきゃいけないって言われました。 葉酸サプリは飲んでません(^^;) 貧血の方はどういう食べ物やレシピでたべてますかー??🍴 苦手なレバーを食べるしかないですかね(´・ ・`) 最終更新:2016年9月14日 お気に入り レシピ 食べ物 妊婦検診 葉酸サプリ こあら(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まめ電球 私も妊娠中貧血になりました! そしてレバーも苦手です‥ 数値が低すぎたので食事で回復は難しいとの事で、諦めて薬に頼りました( ˙-˙ )笑 9月14日 こあら レバーおいしくないですよね…(笑) そうなんですね💦 あんまり薬飲みたくないな〜と思ってるので次引っかからないといいですが。。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
レバーおいしくないですよね…(笑)
そうなんですね💦
あんまり薬飲みたくないな〜と思ってるので次引っかからないといいですが。。