雑談・つぶやき 先週の金曜から飲み始めたマグミットがやっと効いてくれたー( ;∀;)✧*… 先週の金曜から飲み始めたマグミットがやっと効いてくれたー( ;∀;)✧*。 赤ちゃんも辛かったはず…(>_<) 来週また体重管理しなきゃな… スタバ飲みたい!! ケーキ食べたい!! 最終更新:2016年9月14日 お気に入り スタバ 体重管理 赤ちゃん ケーキ AKIRAママ(7歳, 10歳) コメント りっくんママ1026 私も毎日マグミットのんでますよー! 便秘もしてないのに、体重なんかもう14㌔オーバー(๑>•̀๑)テヘペロ トホホですよ(笑) 9月14日 AKIRAママ 毎日飲んでるんですね~!! 飲まなくなったときに自然に出なくなるのが怖くて、辛いときだけ飲んでたんですが、 今回は頑固すぎて…笑 二人目って体重の増え方はんぱないですよね!!(>_<) まだ6キロ増ですが、満腹感が今ないので、これからどんどん増えそうで怖いです(›´ω`‹ ) 9月14日 りっくんママ1026 普通の下剤と違うので、そんなに癖にはなんないかなぁ〜と思ったりしてます(笑) マジでやばいですね(笑) と言っても1人目も16㌔オーバーでしたけど。。 でも何も問題なく出産できたし、1年かかったけど戻ったしいいっか〜! みたいな(๑>•̀๑) 歳もとしだから戻らなかったら怖いですね〜(笑) 9月14日 AKIRAママ 癖にならないですかね~ 出ない方が大変なので飲んでくださいとは言われてるんですが心配性で…笑 一人目も16キロだったんですね!! 出産のときに問題がなければ大丈夫みたいですね♪ 12キロ増えたら旦那を越しちゃうんで、それは避けたくて頑張ってます✧*。 二人目は戻りにくいみたいだから、上の子のときより時間かかりそうですよね… 旦那がぽっちゃり嫌いなので頑張らなきゃ…(>_<) 9月14日 りっくんママ1026 えら〜い👏👏 ウチもポッチャリ嫌いです… なのにね😅 既に旦那を越しました( ゚∀ ゚) がんばって戻しますよーー٩(ˊᗜˋ*) 9月14日 AKIRAママ 妊娠中はしょうがないですよね~(>_<) 産後頑張ればいいですよね✧*。 まずはお互い元気な赤ちゃん産みましょうね(*´˘`*)♡ 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
毎日飲んでるんですね~!!
飲まなくなったときに自然に出なくなるのが怖くて、辛いときだけ飲んでたんですが、
今回は頑固すぎて…笑
二人目って体重の増え方はんぱないですよね!!(>_<)
まだ6キロ増ですが、満腹感が今ないので、これからどんどん増えそうで怖いです(›´ω`‹ )
りっくんママ1026
普通の下剤と違うので、そんなに癖にはなんないかなぁ〜と思ったりしてます(笑)
マジでやばいですね(笑)
と言っても1人目も16㌔オーバーでしたけど。。
でも何も問題なく出産できたし、1年かかったけど戻ったしいいっか〜!
みたいな(๑>•̀๑)
歳もとしだから戻らなかったら怖いですね〜(笑)
AKIRAママ
癖にならないですかね~
出ない方が大変なので飲んでくださいとは言われてるんですが心配性で…笑
一人目も16キロだったんですね!!
出産のときに問題がなければ大丈夫みたいですね♪
12キロ増えたら旦那を越しちゃうんで、それは避けたくて頑張ってます✧*。
二人目は戻りにくいみたいだから、上の子のときより時間かかりそうですよね…
旦那がぽっちゃり嫌いなので頑張らなきゃ…(>_<)
りっくんママ1026
えら〜い👏👏
ウチもポッチャリ嫌いです…
なのにね😅
既に旦那を越しました( ゚∀ ゚)
がんばって戻しますよーー٩(ˊᗜˋ*)
AKIRAママ
妊娠中はしょうがないですよね~(>_<)
産後頑張ればいいですよね✧*。
まずはお互い元気な赤ちゃん産みましょうね(*´˘`*)♡