コメント

退会ユーザー
胎嚢のサイズはかいてないですね🥲

Sママ
おめでとうございます☺️❤️
胎嚢のサイズは個人差があるので、気にしなくて良いみたいですよっ!
-
ちゅん
ありがとうございます😊
卵黄嚢はちゃんとあるのか…次回ちゃんと赤ちゃん見えるか…心拍見れるか…新たな不安が押し寄せ中です😓- 6月27日
退会ユーザー
胎嚢のサイズはかいてないですね🥲
Sママ
おめでとうございます☺️❤️
胎嚢のサイズは個人差があるので、気にしなくて良いみたいですよっ!
ちゅん
ありがとうございます😊
卵黄嚢はちゃんとあるのか…次回ちゃんと赤ちゃん見えるか…心拍見れるか…新たな不安が押し寄せ中です😓
「妊娠5週目」に関する質問
現在、推定妊娠5週目です。 2日後に産婦人科を初受診する予定でした。 胸が張るくらいで、つわりの症状もありません。 先ほどトイレでおりものと一緒に鮮血が混ざって出てきました。 その後おりものシートにも500円玉ほ…
今妊娠5週目で、昨日から茶色いおりものが出始め、朝起き上がると同時に茶色いおりものがどばーとでて、生理のような軽い出血もし始めました。不安になり産婦人科に行ったところ検査薬では反応し、胎嚢を確認したところ胎…
人工授精から3週間と2日の今日病院でエコーをしてもらったら先生が長い事確認してやっと、これかな?って胎嚢を確認してもらえました。ただ小さいと…。 週数的には5週と2日だと思うのですがこの時期だったらもっとはっきり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
やっぱ書いてないですよね😥ありがとうございます!