産婦人科・小児科 産後の生理について産後の生理はしばらく不規則なのでしょうか?🥲完母で… 産後の生理について 産後の生理は しばらく不規則なのでしょうか?🥲 完母で、 生理は産後9か月の時に再開しました。 今も1日6〜7回は授乳しています😂 前回の生理は ものすごく多い量だったり、 今回は予定日1週間後も いまだに生理がこなかったり... 生理前の今、 今まで経験したことのないイライラ感だったり😂 避妊しているので 妊娠の可能性はないと思います🤔 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 授乳 避妊 予定日 完母 産後 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 元々すごく不純で、産後も不順気味でした。 2人目産後からはびっくりするくらい正常になりました。 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊