退会ユーザー
下痢や鼻水の症状があるのなら迷わず病院連れていきます!
子供って38度越えても元気なように何かと症状あっても元気な時はありますが、迷うくらいなら連れてった方が良いと思います😣
じぃ
私なら…
熱もなく食事が摂れてて機嫌が良いなら、週明けまで様子見ですかね…
下痢による脱水がこわいので、そこも気をつけながら。
月曜朝にまだ何か症状が残ってたら受診!ですかね。
退会ユーザー
下痢や鼻水の症状があるのなら迷わず病院連れていきます!
子供って38度越えても元気なように何かと症状あっても元気な時はありますが、迷うくらいなら連れてった方が良いと思います😣
じぃ
私なら…
熱もなく食事が摂れてて機嫌が良いなら、週明けまで様子見ですかね…
下痢による脱水がこわいので、そこも気をつけながら。
月曜朝にまだ何か症状が残ってたら受診!ですかね。
「病院」に関する質問
採卵後の体調不良についてです。 昨日の午前中に採卵をしました。 今ある症状として、 ガス溜まりのようなお腹の張り 気持ち悪さ 時々、生理痛のような重い痛み あと酷い倦怠感があります。 歩くと振動?で、余計気持…
他人から言われた言葉が忘れられずふとしたときに思い出して辛くなります。 私が学生の頃から吃音があり中学と高校の頃国語の丸読みで先生に、なんでそんな変な喋り方なの😂と言われて、周りはクスクス笑ってるし… ほかの…
胃腸炎で登園届出さないといけない保育園通ってる方いますか? 登園届は自分で書いて提出ってことですよね?? また、その場合自己判断ではなく病院に行って許可が出たらって感じですか? 病院の先生には、胃腸炎って診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント