退会ユーザー
下痢や鼻水の症状があるのなら迷わず病院連れていきます!
子供って38度越えても元気なように何かと症状あっても元気な時はありますが、迷うくらいなら連れてった方が良いと思います😣
じぃ
私なら…
熱もなく食事が摂れてて機嫌が良いなら、週明けまで様子見ですかね…
下痢による脱水がこわいので、そこも気をつけながら。
月曜朝にまだ何か症状が残ってたら受診!ですかね。
退会ユーザー
下痢や鼻水の症状があるのなら迷わず病院連れていきます!
子供って38度越えても元気なように何かと症状あっても元気な時はありますが、迷うくらいなら連れてった方が良いと思います😣
じぃ
私なら…
熱もなく食事が摂れてて機嫌が良いなら、週明けまで様子見ですかね…
下痢による脱水がこわいので、そこも気をつけながら。
月曜朝にまだ何か症状が残ってたら受診!ですかね。
「病院」に関する質問
今はもう病院で保険証は使えませんか? どこの病院も全てマイナンバーカードですか? マイナンバーカードで前どこの病院に受診して何の薬をもらっているというのがわかるんですかね? その情報は医師も見るんでしょうか…
私はいわゆる毒親なのでしょうか。 まだ0歳の我が子に対してものすごくイライラしてしまいます。 やはり婦人科もしくは精神科に行った方が良いでしょうか。 普段はものすごく可愛いと思っていますが、泣かれるとたった数…
1人で2人を公園に連れて行き、2人が滑り台するって言うので私は下で見守ってて何回も同じ滑り台してたので上の子が滑るのに見ててー!と言うので見て一瞬下の子から目を離してしまいました(この時下の子は階段で滑り台登…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント