お仕事 内職されてる方いますか?仕事内容、報酬などなどお聞きしたいです! 内職されてる方いますか? 仕事内容、報酬などなどお聞きしたいです! 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 3 内職 しーやん‼︎(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 内職と言っていいかわかりませんが、本職とは別でFXをしてます。 月で、平均40くらいです 9月13日 まにゃ♡ 横から失礼します。 FXはどんなんですか? 9月14日 退会ユーザー FXは、ユーロやドルなどの為替の売買です。 以前は株をしてたけど、変動が激しく時間も決まってるので、本職をしながら株は難しくて止めました。 9月14日 しーやん‼︎ FX聞いたことがあります! 前々からやってみたいと思ってたけど知識が…。 初心者でも簡単にできますか? 9月14日 退会ユーザー 少額からできるものもあるし、損するも利益をえるのも一応かけなのでセミナーとかで知識つけたほうが、上手く売買できますよ。 9月14日 しーやん‼︎ セミナー行ってみようかな! コメントありがとうございます! 9月14日
まにゃ♡
横から失礼します。
FXはどんなんですか?
退会ユーザー
FXは、ユーロやドルなどの為替の売買です。
以前は株をしてたけど、変動が激しく時間も決まってるので、本職をしながら株は難しくて止めました。
しーやん‼︎
FX聞いたことがあります!
前々からやってみたいと思ってたけど知識が…。
初心者でも簡単にできますか?
退会ユーザー
少額からできるものもあるし、損するも利益をえるのも一応かけなのでセミナーとかで知識つけたほうが、上手く売買できますよ。
しーやん‼︎
セミナー行ってみようかな!
コメントありがとうございます!