ぴー
5ヶ月で再開しました😵
ほぼ母乳ってぐらい母乳寄りでした!

ガーチ
1人目は生後4ヶ月で普通に始まり、2人目は4ヶ月で一度来て、それから来てません。今は生理前の子宮の重い感じがずーーーっと続いています。来るなら来い!
私も妊娠前はピル飲んでたので、次生理来て重かったらまた飲みたいと思っています!
超嫌ですよね、生理😭でも無いと子ども産めない😭😭
ピルも保険適応しないかな•••

退会ユーザー
完母なのですが二人とも2ヶ月できちゃいました😭😭
ぴー
5ヶ月で再開しました😵
ほぼ母乳ってぐらい母乳寄りでした!
ガーチ
1人目は生後4ヶ月で普通に始まり、2人目は4ヶ月で一度来て、それから来てません。今は生理前の子宮の重い感じがずーーーっと続いています。来るなら来い!
私も妊娠前はピル飲んでたので、次生理来て重かったらまた飲みたいと思っています!
超嫌ですよね、生理😭でも無いと子ども産めない😭😭
ピルも保険適応しないかな•••
退会ユーザー
完母なのですが二人とも2ヶ月できちゃいました😭😭
「混合」に関する質問
現在2ヶ月で、あと1週間で生後3ヶ月になるのですが、昨日の夜、ぶっ通しで8時間寝てくれました😪 ほぼミルクよりの混合で育ててますが、最近夜は、まとまって寝てくれます💤 あと、昼や夕方に寝る時も細切れではなく、1〜2…
生後1週間赤ちゃんの授乳について相談させてください。 この1週間、母乳とミルクの混合で育てています。 ですが、おっぱいは張らない、母乳も少ない、それに加えて、乳首の形なのか、毎回とても吸いにくそうにして大泣き…
ミルクのタイミングについて質問です😭 生後3週間の新生児です。現在、混合→完ミに移行中です。 今朝7時にミルクを100飲んで、その後は抱っこ→寝る→置くと泣く→また抱っこをずっと繰り返し、 10時前に左右3分ずつ授乳し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント