子育て・グッズ 娘が仰向けで寝ると唾に溺れて咳き込むことがあります。横向きにすると頻度が少し減ります。風邪や鼻水はないです。同じ経験の方いますか? 娘ですが、仰向けに寝ているとき、何度も唾に溺れては咳こみます💧体勢を横向きにしたら少し頻度はマシになりますが… 現在、風邪はひいておらず鼻水もないです。 お子さんが同じような方いますか?🤔💦 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 2 体 溺れ ちょこびす(8歳) コメント なつみ 同じです!一昨日くらいからそんな感じです💦 数回なので気にしてませんが、、 起きてる時は咳出ないですか? 6月26日 ちょこびす おはようございます☀回答ありがとうございます♡ それが…今朝から鼻水が出始めました💧どうやら風邪の引き始めだったようです🤧← あぁ…先週やっと治ったと思ったのにまたかって感じで今落胆中です。笑 6月26日 なつみ そうなんですね!鼻水が喉に落ちてきて、むせてたのかもしれないですね😂 今は冷房とか、昼と夜とで寒暖差もあるし体調崩しやすいですよね💦 お大事にしてください🙏 うちは昼間は全く咳出なくて元気過ぎるので謎なのですが、、ホコリ?ダニ?😱 6月26日
ちょこびす
おはようございます☀回答ありがとうございます♡
それが…今朝から鼻水が出始めました💧どうやら風邪の引き始めだったようです🤧←
あぁ…先週やっと治ったと思ったのにまたかって感じで今落胆中です。笑
なつみ
そうなんですね!鼻水が喉に落ちてきて、むせてたのかもしれないですね😂
今は冷房とか、昼と夜とで寒暖差もあるし体調崩しやすいですよね💦
お大事にしてください🙏
うちは昼間は全く咳出なくて元気過ぎるので謎なのですが、、ホコリ?ダニ?😱