その他の疑問 古いiPhoneはWi-Fi環境でYouTubeが見られますが、LINEも接続可能でしょうか。 機種変更して使っていない古いiPhoneがあります。 これは、Wi-Fi環境であればYouTubeなどが見れるそうですが、LINEも接続可能でしょうか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り LINE Wi-Fi ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 5k..mama アカウント引き継ぎしてますよね? ラインは出来ないです! 6月26日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😢 ちなみ、、夫がスマホを無くしてしまい、この使ってないスマホで、お互いが連絡取る方法はありますでしょうか😢? 6月26日 5k..mama 旦那さんの無くしたスマホは電源切れてる状態ですか? Wi-Fi環境であれば、LINE以外の通話ができるアプリをダウンロードすれば連絡取れると思います! 6月26日 ママリ はい🥲なんと車の上に乗せて発車し、何処かで落ちてしまったようで、繋がりません…恐らく壊れたと思われます💦 LINE以外の通話ができるアプリをダウンロードすればいけるんですか!ありがとうございます😭🙏 6月26日 5k..mama 旦那さんやらかしましたね😂 私も靴を乗せたまま発車したことあります(笑) とりあえずアプリで連絡とれると思うんで、無くしたスマホはショップで早めに対処してください😂! 6月26日 ママリ 本当にやらかしました〜💦💦💦 はい!この度はありがとうございました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😢
ちなみ、、夫がスマホを無くしてしまい、この使ってないスマホで、お互いが連絡取る方法はありますでしょうか😢?
5k..mama
旦那さんの無くしたスマホは電源切れてる状態ですか?
Wi-Fi環境であれば、LINE以外の通話ができるアプリをダウンロードすれば連絡取れると思います!
ママリ
はい🥲なんと車の上に乗せて発車し、何処かで落ちてしまったようで、繋がりません…恐らく壊れたと思われます💦
LINE以外の通話ができるアプリをダウンロードすればいけるんですか!ありがとうございます😭🙏
5k..mama
旦那さんやらかしましたね😂
私も靴を乗せたまま発車したことあります(笑)
とりあえずアプリで連絡とれると思うんで、無くしたスマホはショップで早めに対処してください😂!
ママリ
本当にやらかしました〜💦💦💦
はい!この度はありがとうございました!