コメント
5k..mama
アカウント引き継ぎしてますよね?
ラインは出来ないです!
5k..mama
アカウント引き継ぎしてますよね?
ラインは出来ないです!
「LINE」に関する質問
旦那の顔がタイプじゃないのに結婚したことを、最近ふと考えてしまいます。 結婚を決めた理由は顔ではありませんでした。 初対面のドライブデートの時、LINEで話した私の好きな曲を覚えていて、好きな曲を集めたCDを作…
小2の息子が来週お友達に家で遊ぼうと誘われました。 他にも誘われた子もいるようです。 相手のお子さんのお母さんとは会釈程度の挨拶しかしたことがありません。 連絡先なども知りません。 その場合、どのようにした…
Instagramについて質問です! 学生の頃やってて、おそらくアカウント消したと思うのですが、最近またやりたくなって新しくアカウント作りました。 ①学生の頃のアカウントって、本当に消したのかな?と不安です。 アホみた…
その他の疑問人気の質問ランキング
5k..mama
旦那さんの無くしたスマホは電源切れてる状態ですか?
Wi-Fi環境であれば、LINE以外の通話ができるアプリをダウンロードすれば連絡取れると思います!
5k..mama
旦那さんやらかしましたね😂
私も靴を乗せたまま発車したことあります(笑)
とりあえずアプリで連絡とれると思うんで、無くしたスマホはショップで早めに対処してください😂!
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😢
ちなみ、、夫がスマホを無くしてしまい、この使ってないスマホで、お互いが連絡取る方法はありますでしょうか😢?
ママリ
はい🥲なんと車の上に乗せて発車し、何処かで落ちてしまったようで、繋がりません…恐らく壊れたと思われます💦
LINE以外の通話ができるアプリをダウンロードすればいけるんですか!ありがとうございます😭🙏
ママリ
本当にやらかしました〜💦💦💦
はい!この度はありがとうございました!