※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃほ
子育て・グッズ

隣のお子さんが朝晩うるさくてストレス。どうしたらいいですか?

先月隣に越してきたおうち、、

マンションに住んでいて、隣のうちには6歳のお子さんがいます。

毎朝朝7時くらいにベランダで普通の声で話したり、「ねーねーこっち来てー!」とか呼んだりしていて、窓開けて寝てるので、起こされてめっちゃストレスです。。

そして夜も22時過ぎまで、窓を開けて大声で話していたり、わーわーきゃーきゃーしていたり。。

周りが静かになる時間なので、正直それも筒抜けで、かなりうるさいです。。

皆さんならどうしますか??😫

コメント

はじめてのママリ🔰

窓閉めて寝ます😅ずっと続くようなら管理会社を通じてクレームいれます💦

はな

大声は迷惑なので、夜に大声はやめてくだいって行っても大丈夫だと思います😊

でも、普通の声で話しているのは仕方がないと思うので窓を閉めるしか無いかと😖😖

大きい声なら苦情は言えるけど家で普通の声で話して苦情は難しいと思います😣😣

ゆうゆ

管理者会社に連絡ですね。

6歳ならいいかげん、言えばわかるのて親の責任ですね❗