洗濯ネット触ったら何かに触れてヒィ〜って言ってネット投げ飛ばし、よ…
洗濯ネット触ったら何かに触れてヒィ〜って言ってネット投げ飛ばし、よくみたらムカデだった…泣きたい😭
ゴキジェットで退治したけど処理がきついなー、そして2匹いるとかって嘘?嘘ですよねー嘘と思いたい…
- アルパカ子🦙(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
チキン南蛮
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ‼️
こ…怖すぎます😭😭😭😭
私はGよりそれのが恐怖です😭
1匹いるともう1匹いるって言いますよね💦
退会ユーザー
冷却スプレー一瞬だし縮こまって処理楽ですよ!😵💫私もムカデ何度も出て靴に入ってたりご飯中に足に乗ってきたり、かなりのトラウマで毎日怯えてます😵💫
-
アルパカ子🦙
冷却タイプのではなかったですが、なんせぼんやり灯つけてたので最初Gだと思ってましたから🤣
家で初めて出ました💦靴とか足乗ってくるとかもう私なら倒れます😨寝室出なかったのが幸いです💦- 6月26日
アルパカ子🦙
虫はどれも無理なのに、強敵出ました…
夫婦仲良しすぎ…っていや、信じたくない😭😭😭
でも子供と子猫守るために、自分も強くなったな🥲
チキン南蛮
旦那の実家に同居してた頃はこの時期巨大なソレに随分悩まされてました😭夜中に胸元から首にかけてワサワサ歩かれて飛び起きた事ありました😭😭😭私も虫全般大嫌いなので恐怖で寝れない日々がありました🥺後、潰したりすると人にはわからない匂い?で寄ってくるとも言うので厄介な奴ですよね💦
アルパカ子🦙
もう想像しただけでパニック😨寝れないですねそれは💦そして怖い思いされましたね😢
戸建てに引っ越して、周り竹林だったり畑だったりで…様々な虫の出逢いますがこれは噛まれると痛いですし☠️
1匹を潰すと匂いでもう1匹って事ですか😨?
チキン南蛮
別のが来るぽいですよ😱
それが1匹なのか何匹かはわかりませんが💦まー旦那の実家は古く隙間だらけだったので余計かもしれませんが(笑)裏は山だったし道路挟んだ所は竹林でした💨
今は同居解消できて、違う市でマンション住みなのであの頃に比べたら快適です🥺よくぞ十数年我慢してきたと自分でも思います😂
もう1匹が出ないことを祈ってます🙏
チキン南蛮
あと、同居してた頃にうちも猫飼ってたんですけどドライフードじゃないやつモンプチとかの柔らかいエサあれを入れる器に巨大なやつが渦巻いていた事があって食べ終わったら寝る前に片付けておいた方がいいかも知れないです‼️何か食べてたぽいです😱
アルパカ子🦙
潰すというかスプレーでやっつけて割り箸でつかんでトイレに流しました🥲竹林は一緒です🥲
虫苦手なのでマンションもいいなと思いました😭✨
祈っててください🥺コメントありがとうございました☺️経験者の方からで、心強かったです✨