産婦人科・小児科 群馬県館林市周辺で矯正なども取り扱ってる小児歯科わかる方いますか?子… 群馬県館林市周辺で矯正なども取り扱ってる小児歯科わかる方いますか? 子供が口呼吸で見てもらいたいと思っています。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 群馬県 歯 館林市 @@(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント Ⓜ️mama 耳鼻咽喉科は受診されました? 友達の子供も口呼吸で小児科で診てもらったらアデノイド肥大の疑いがあるといわれて耳鼻咽喉科に行ったって話を聞きました。 6月29日 @@ 受診しました!肥大の可能性はないようです🤔 6月29日 Ⓜ️mama そうですか…。 太田に小児歯科だけやっている歯医者さんはあります。 うちは行ったことないのでどんな感じかは分かりかねますがすみません。 6月29日 @@ やっぱり太田になりますよね😅コメントありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
受診しました!肥大の可能性はないようです🤔
Ⓜ️mama
そうですか…。
太田に小児歯科だけやっている歯医者さんはあります。
うちは行ったことないのでどんな感じかは分かりかねますがすみません。
@@
やっぱり太田になりますよね😅コメントありがとうございます!