22時半に陣痛始まり、病院に入院後、陣痛の間隔が長くなり帰宅。痛みは生理痛のようで我慢できるが、長期戦の予感。眠気を感じつつも、早く赤ちゃんが産まれて欲しい。
24日の22時半から陣痛が10分間隔規則的に始まり病院に連絡し25日2時頃入院したのに9時頃陣痛の間隔が長くなり始めて昼頃、帰宅😓
子宮口2センチ強 赤ちゃんはまだ上の方にいるらしい( ᐪ꒳ᐪ )
今も5〜6分?置きに陣痛きてるけど痛みが重い生理痛みたいな感じで我慢できる痛さ、だが、痛い(笑)
おしりに少しだけ圧迫感もあり
おしるしもあってトイレ行くたびにティッシュにオリモノとピンクの血がついてる
1人目の時は48時間だったけど今回も長期戦の予感(◞‸◟ㆀ)
動いた方がいいのかもしれないけど眠気が襲ってきて横になったまま😣😣😣
早く産まれて欲しいです、、、(´・ ・`)
- り(生後10ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
m
見る限り陣痛ぽいですよね😭
はじめてのママリ🔰
初めまして!
読んでいて一年前がなつかしくなりました☺️
私も10分間隔になりましたが中々進まず2日以上かかりました💦
まさに同じ感じで眠気がすごく
動いた方がいいと思っても中々動けなかったです😭
少し寝た方が進むかもと助産師さんに言われて寝れないけど陣痛の合間に寝てました!
それでも子宮口5〜6cmから約19時間かかりました😓
赤ちゃんはお母さんのお腹が居心地いいんですね☺️
早く可愛いお顔見せて欲しいですね🥺
コメント