コメント
ぱっころりん
わたしは最近便秘気味で、便秘薬をもらっています😔いきむのは良くないからと、すぐ処方されました😔
ぱっころりん
わたしは最近便秘気味で、便秘薬をもらっています😔いきむのは良くないからと、すぐ処方されました😔
「体」に関する質問
わかる方教えていただけませんか(;_;) 今年住宅を購入したのですが、 最初の一年目は住宅ローン控除は来年の2月〜確定申告をすれば良いんですよね? 2年目以降は年末調整で合ってますか? 不動産屋さんに年末まで…
産後1ヶ月と少しですが、毎日身体が怠いし疲れてるし、すごくお腹が空いています😂みなさんこの時期はこんなものですか? 私は元から疲れやすい、体力がないのと高齢出産、海外にいて頼れる家族が夫しかいないという環境…
ミルク飲む時うるさい子いますか? 私のところミルク飲みながら 喋ってるというかなんと言うか... とりあえずうるさいです(笑) 身体もジッとして飲んでくれず、 手足がずっと動いてて 身体もどんどんねじれていきます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
便秘では無いんですが…
普通に出る時といきみたくなる時もあっていきんでしまいます😅💦あまり良くないのですかね…。
来月頭に健診あるので一応聞いておこうかと思います…🤔
圧迫しますもんね😖気をつけよ
ぱっころりん
硬いと良くないと言われて、便を柔らかくする意味でも便秘薬もらってます😅
普通に生活しててお腹に力が入ることはあるので、多少は大丈夫だとは思いますが、これからどんどん腸が圧迫されるので余計に出づらくていきむことになる気がするので、相談してみるといいと思います☺️
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
そうですよね😅一応相談して貰えるようにしようかな。
1人目の時は快便だったんですよね…バナナジュース飲んでたんですが🤣🤣🤣💦
便秘は辛いですよね😭
すんなり出る時と出ない時があって……
ぱっころりん
私も1人目は本当に臨月あたりに便秘になるくらいで大丈夫だったんですが、2人目は便秘になるのが早くて😭いろいろ試しましたが便秘なので薬頼みです😔
すんなり出てくれるのが1番ですよね💦