※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供が小さいとオムツ変えるたびに手を洗いますよね。手がカサカサ?とい…

子供が小さいとオムツ変えるたびに手を洗いますよね。
手がカサカサ?というより乾燥していて、ハンドクリームや指サックをしないと油分が足りないのか作業出来ません😂
このご時世手洗い必須ですし、家事でも水仕事も多いですし、外出先でも仕事中でもすごく困ります。

皆さまオススメのハンドクリームやケアなど教えてもらえませんか?🥺
※湿疹や手荒れなどはないので、効果は乾燥を補うものを探しています🥺💛

コメント

マーマー

ユースキンおすすめです!

乾燥ひどいときは、洗い物、掃除も手袋必須でした。尿素入りのクリームがいいですよ☺

ままり

お家でのケアになりますが、アトリックスの濡れた手に塗るハンドミルクいい感じです🙆‍♀️
手洗いのたびに保湿できてしっとりします!

普通のハンドクリームなら、頂き物のイソップのハンドクリームが匂いも良くてしっとりしてめちゃくちゃ良いです😌

しましま

たまにハンドパックするといいですよ。