マーマー
ユースキンおすすめです!
退会ユーザー
乾燥ひどいときは、洗い物、掃除も手袋必須でした。尿素入りのクリームがいいですよ☺
ままり
お家でのケアになりますが、アトリックスの濡れた手に塗るハンドミルクいい感じです🙆♀️
手洗いのたびに保湿できてしっとりします!
普通のハンドクリームなら、頂き物のイソップのハンドクリームが匂いも良くてしっとりしてめちゃくちゃ良いです😌
しましま
たまにハンドパックするといいですよ。
マーマー
ユースキンおすすめです!
退会ユーザー
乾燥ひどいときは、洗い物、掃除も手袋必須でした。尿素入りのクリームがいいですよ☺
ままり
お家でのケアになりますが、アトリックスの濡れた手に塗るハンドミルクいい感じです🙆♀️
手洗いのたびに保湿できてしっとりします!
普通のハンドクリームなら、頂き物のイソップのハンドクリームが匂いも良くてしっとりしてめちゃくちゃ良いです😌
しましま
たまにハンドパックするといいですよ。
「ハンドクリーム」に関する質問
手の乾燥がひどく、あかぎれでパックリ割れてしまいました😭 仕事上常にハンドクリームを塗ることが出来ず、困ってます。 早く治る方法とかご存知ですか? またいいハンドクリームがあれば教えてください🙇♀️
手荒れはあまりなった事なかったのに、事務職始めてから手荒れがすごくて写真のような状態にもいいハンドクリーム知りたいです! 指サックはつかいますが、指が微妙なサイズで親指に合うものが今のところないので指サッ…
この季節になると、手がびっくりするほど荒れます。 夜寝る前にアトリックスのハンドクリームをたっぷり塗って寝るのですが、起きて洗い物してたらまた元に戻ります。 アトリックス以上のなにかおすすめのハンドクリーム…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント