妊娠・出産 出産の内祝いに2000円未満でおすすめは?独身男性への5000円未満のお返しも考え中。何かいいアイデアはありますか? 出産の内祝いで2000円未満のおすすめあれば教えてほしいです🥺 グランマーブルのデニッシュ食パンとか考えてたんですけど無しですかね…🥺 後、独身の男の人に5000円未満のお返しも送りたいのですがそちらも何かいいのありますかね🥺 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 内祝い お返し おすすめ 出産 パン 男 ♡ コメント いちご 独身の男性にはお茶漬けセットとか、ご飯の友系など簡単に食事できるもので保存がきくものを結婚式の引き出物で選びました! お菓子は1人じゃ食べきれないだろうし、調味料とかも使わんやろしーってことで🤣 6月25日 ♡ 実家暮らしでも、ご飯系とかでいいですかね?🥺 6月25日 いちご 全然良いかと✨ ご家族さんがお菓子好きならお菓子とかでも良いかもですがお料理をよくされる方ならオリーブオイルとかも喜ばれそう🤔 6月25日 ♡ とても参考になります〜🥲💗ありがとうございます😭💗 6月25日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
実家暮らしでも、ご飯系とかでいいですかね?🥺
いちご
全然良いかと✨
ご家族さんがお菓子好きならお菓子とかでも良いかもですがお料理をよくされる方ならオリーブオイルとかも喜ばれそう🤔
♡
とても参考になります〜🥲💗ありがとうございます😭💗