※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

ヤマハのパスキスミニの乗り心地や子供の乗せ降ろしについて感想をお聞きしたいです。乗りやすさや不安について教えてください。

ヤマハのパスキスミニの電動自転車に乗ってる方いたら乗り心地や子供の乗せ降ろしなど感想お伺いしたいです!🙇‍♀️

ヤマハ、Panasonic、ビッケと試乗させてもらってヤマハが身長が低い自分でも乗りやすく感じたのですが今までも自転車に乗らない人生で更に乗るのも10年ぶりくらいです😂不安すぎて…乗ってる方のご意見など聞きたいです!宜しくお願いします!

コメント

ゆず

ヤマハに乗ってます!
乗り心地も良いですし、私は他のより安定してると思って購入しました!

前乗せも簡単ですし、何よりまゆ型で安全性が高いかなと思いました!

• りん

りん

コメントありがとうございます!
    安定しているんですね✨

私も乗せるなら子供も安全が1番なのですっぽり隠れてるのは良さそうですよね!

• 6月26日