妊娠・出産 お尻のエコーで性別は分かりますか?2人目は男の子希望です。性別が分かると嬉しいです♡ お尻からのエコーなんですが ハッキリ写っているように見えますが あとから女の子だったよって方いますか? 2人目は男の子希望なので このままいけば嬉しいですが♡ 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 2人目 なな(8歳, 10歳) コメント 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 私も先月末の検診で男の子だといわれ 今日4Dで再確認してきました(笑)❤ うちの場合ほぼほぼ男の子のようです✨ 9月13日 なな わたしもそーだったらいーなー♡ 検診までながくてはやく再確認したいです😭😭 9月13日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 長いですよね😫 私もこないだは先生が違かったので 次はいつもの先生で もう一度確認してもらいます♥♥ 9月13日 なな 待ち遠しいですが 男の子ってしんじてます。笑 2人目予定日ちかいですよね?💓 9月13日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 私も1人目が女の子だったので 男の子で嬉しいです♥♡ 1月31日です❤ 9月13日 なな やっぱりそーですよね😍💓 わたしと1日ちがいです😁 9月13日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 もう張り切って張り切って❤笑っ もう名前きまっちゃいました(笑)(笑) 近いですね♡♪ うちは赤ちゃんが1月に産まれれば 家族の誕生日月が繋がるので できれば1月中に産まれてほしいです(笑)✨ 9月13日 なな うらやましいですー♡ わたしはまだ未定です たぶん旦那がきめます笑😁 すごいですね❤️ うちなんてバラッバラっです😩 9月13日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 もう性別わかったら いてもたってもいられなくて(笑)✨ 10義母 11実父 12上の子 1赤ちゃん 2旦那 3私 って感じで(笑) 旦那と毎月ケーキが食べれるねって 話してました❤笑っ 9月13日 なな いいことですねー♡ ケーキ毎月とか うらやましいー😍 9月13日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 早くいい名前見つかるといいですね♡♡ 太りそうですが.. 楽しみです💓笑っ 9月14日 なな ありがとうございます♡ 9月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
わたしもそーだったらいーなー♡
検診までながくてはやく再確認したいです😭😭
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
長いですよね😫
私もこないだは先生が違かったので
次はいつもの先生で
もう一度確認してもらいます♥♥
なな
待ち遠しいですが
男の子ってしんじてます。笑
2人目予定日ちかいですよね?💓
私も1人目が女の子だったので
男の子で嬉しいです♥♡
1月31日です❤
なな
やっぱりそーですよね😍💓
わたしと1日ちがいです😁
もう張り切って張り切って❤笑っ
もう名前きまっちゃいました(笑)(笑)
近いですね♡♪
うちは赤ちゃんが1月に産まれれば
家族の誕生日月が繋がるので
できれば1月中に産まれてほしいです(笑)✨
なな
うらやましいですー♡
わたしはまだ未定です
たぶん旦那がきめます笑😁
すごいですね❤️
うちなんてバラッバラっです😩
もう性別わかったら