コメント

退会ユーザー
ハイローチェアはねんねもしてくれるし離乳食にも使えたのであってよかったです🌱その子によって苦手だったりもあるとおもいますが、、
退会ユーザー
ハイローチェアはねんねもしてくれるし離乳食にも使えたのであってよかったです🌱その子によって苦手だったりもあるとおもいますが、、
「出産」に関する質問
妊娠13週です。 10週ごろに1度かなりの量の鮮血が出てしまい、やっと止まったと思ったら12週最後にも鮮血がドバッと出ました。 2回とも病院に行き見てもらいましたが、赤ちゃんは元気で順調ですと言われました。 ・妊娠…
この日には産みたくないという希望は通るのでしょうか。 初産です。 予定日から5日後が私の父親の命日です。 父親の命日と出産日は被りたくなく、可能であれば避けたいです。 こういった希望は通るのでしょうか。
以前、働いていた職場の人から(私からするとおじいちゃん年代)、最近見かけないけど、出来た?というLINEがきて、 こちらで返信のアドバイスを頂いて返信したのですが…。 出産終えるまで何があるかわからないので、出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
se
ハイローチェア気になってました!やはり一つあると楽ですよね☺️💕ありがとうございます😊