妊娠・出産 今年の一月に2人目を出産予定です。産後は主人が仕事の時はご飯やお風呂… 今年の一月に2人目を出産予定です。産後は主人が仕事の時はご飯やお風呂、寝かしつけとワンオペなんですが、あると良いグッズなど、何かありますか? なんでも良いので教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2021年6月25日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 産後 グッズ 出産 2人目 ご飯 主人 se(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ハイローチェアはねんねもしてくれるし離乳食にも使えたのであってよかったです🌱その子によって苦手だったりもあるとおもいますが、、 6月25日 se ハイローチェア気になってました!やはり一つあると楽ですよね☺️💕ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
se
ハイローチェア気になってました!やはり一つあると楽ですよね☺️💕ありがとうございます😊