お出かけ 一歳10ヶ月の子どもがベビーカーで腰が滑ってしまいます。どのベルトが緩いのか教えてください。 一歳10ヶ月です。ベビーカーで、腰が滑り、だらんとなります。どこのベルトが緩いのでしょうか?サイベックスに買い換えました。教えてください。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 サイベックス ベビーカー みずき(5歳8ヶ月) コメント ママリ サイベックスのどれですか? 6月25日 みずき リベルです。ありがとうございます。 6月25日 ママリ リベル使ってますが、だらんとならないです🤔ベルトがゆるいというより、リクライニングの問題かなと。 6月25日 みずき ありがとうございますm(_ _)m更に起こしたらいいんですか?質問ばかりすいません。購入当初のままです。 6月25日 ママリ 購入当初がどの状態だったか覚えてないですが、とりあえずリクライニングの調整すれば解決する気がします🤔 6月25日 みずき めちゃくちゃ詳しくありがとうございますm(_ _)m度々質問すいませんでした。やってみます。ありがとうございましたm(_ _)m 6月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
リベルです。ありがとうございます。
ママリ
リベル使ってますが、だらんとならないです🤔ベルトがゆるいというより、リクライニングの問題かなと。
みずき
ありがとうございますm(_ _)m更に起こしたらいいんですか?質問ばかりすいません。購入当初のままです。
ママリ
購入当初がどの状態だったか覚えてないですが、とりあえずリクライニングの調整すれば解決する気がします🤔
みずき
めちゃくちゃ詳しくありがとうございますm(_ _)m度々質問すいませんでした。やってみます。ありがとうございましたm(_ _)m