その他の疑問 息子の幼稚園バックの中が汚いのできれいにしてあげたく、食器洗剤や除… 息子の幼稚園バックの中が汚いのできれいにしてあげたく、食器洗剤や除光液、漂白剤などつけて歯ブラシでこすったり、消しゴムでけしてみたり、劇落ちスポンジで磨いたりしてみましたが落ちません。 諦めるしかないでしょうか〟❔ 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 幼稚園 歯ブラシ 食器 息子 洗剤 漂白 3兄弟mama fight コメント まいまい うちは鞄を裏返してネットに入れて洗濯機で回してましたよ! 9月13日 3兄弟mama fight コメありがとうございます!きれいにおちましたか❔結構色々やったので、落ちないかなと諦め気味なんですが💦 9月13日 まいまい 汚れの種類にもよりますが薄くはなりましたよ~ 9月13日 3兄弟mama fight ありがとうございます(*^o^*)試してみたいと思います(^ω^) 9月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄弟mama fight
コメありがとうございます!きれいにおちましたか❔結構色々やったので、落ちないかなと諦め気味なんですが💦
まいまい
汚れの種類にもよりますが薄くはなりましたよ~
3兄弟mama fight
ありがとうございます(*^o^*)試してみたいと思います(^ω^)