コメント

ゆうこどん
うちもBIGですf^_^;
もう少しで3カ月ですが、7.5キロあります!笑
ほっぺが落ちそうです💦周りの赤ちゃんがあんまりムチムチの子がいないので私も心配してました😆
このペースだと、エトさんの息子ちゃんを超える日も近いかも!?笑

プリム
うちも負けてないですよー😊
3ヵ月で8㌔突破です(๑¯∇¯๑)ハハハ
ムッチリわがままボディ❤
ハイハイとか出来るようになったら
スリムになる予定です(笑)
-
エト
ハイハイして動き出したらスリムになるって私も思ってはいますが検診の度に我が子だけ?と不安になっていました。
先生に相談してもこれだけ太っていたら健康!と言われますが💦沢山運動させてシュッとした子にしたいです(笑)- 9月14日

にゃにゃ
私も完母で育ててます★
生後6ヵ月で8.3㌔です。
エトさんの息子くんよりは小さいですが
産まれた時が2323㌘だったので
小さかった頃が懐かしく
ロック画面はまだ入院中の小さな息子にしています♡笑
お互い腰や腕、そして肩も痛くてナカナカ抱っこ長時間してあげれないかもですが
子育て頑張りましょう
(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
-
エト
じぃじやばぁばに長い時間抱っこさせることが悪い気がしちゃいます。足も競輪選手並みの太ももだし洋服は早々サイズアウトだし…。同じ時期で小さな赤ちゃんが羨ましかったりもします(^-^;
ずっしりして安定感あるわと抱っこした人には必ず言われるし私の母乳が沢山出ることと夫婦揃って長身なので仕方ないかなとは思いますが 力があって体重があってパワフルな息子になりそうです。- 9月14日

エト
みなさんありがとうございます♥同じくらいの子がいて安心しました。それぞれに嬉しかったのでグッドアンサーは敢えて選ばずみなさんに差し上げたいと思います。
大きいと抱っこが大変ですが育児楽しみながら頑張りましょうね。
エト
私の息子も3ヶ月で7㎏ありました。腕や足のシワも増えてムチムチでした💦
ゆうこどんさんのお子さんと並べて比べてみたいです(*^^*)