Himetan❤️
離乳食を始める前でもうんちが出てない時間が長かったり、母乳だとママが食べた物やミルクのメーカーによって臭いですよ😂
Himetan❤️
離乳食を始める前でもうんちが出てない時間が長かったり、母乳だとママが食べた物やミルクのメーカーによって臭いですよ😂
「赤ちゃん」に関する質問
現在妊娠9週です。 先日2歳半の娘から「赤ちゃんいない」 「おちんちんとってあげる!ぴっ!」と 突然私を見て言われました。 一緒に健診に行った日の夜に突然言ってきたので ビックリしました。 健診では問題なく元気に…
赤ちゃん👶は昼寝必要?昨日夜22時半に過去一寝る前にギャン泣きされどこか痛いかと不安+夫婦で疲弊しました。普段寝付けなしで寝れる賢い👶でしたが思えば昨日実家いた為 朝8時過ぎに起きてから、 ほぼ夜まで寝てなかっ…
2月生まれの息子の服の衣替えをしてて、 お姉ちゃんのお下がりが案外かわいい系が多くて使えそうにない、、、😂 新しく買うのを長袖をセパレートにするかロンパースにするか、、 ズボンはお下がり使えそうやし、結構動く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント