妊娠・出産 お腹の張りについて教えてください。現在38週4日です。NSTではまだ特に… お腹の張りについて教えてください。 現在38週4日です。 NSTではまだ特に張りは見られません。 動いたときに張ることがあるのですが、その時に画像の丸の部分が痛みます。(お尻の奥の方) これって、前駆陣痛のうちに入るのでしょうか、、、 同じ様な経験のある方いらっしゃいますか? 早く産まれて欲しくて陣痛が待ち遠しいです🥲 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 お腹の張り NST もも(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント