子育て・グッズ 茨木みのり幼稚園のプレは、親同伴ですか?親子分離ですか?満3歳児保育はしていますか?入園ガイドでは分からなかったので、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 茨木みのり幼稚園のプレは、親同伴ですか? それとも親子分離ですか? また、満3歳児保育はしていますか? 入園ガイドを見ても分からなかったので、ご存知の方おられましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 幼稚園 親子 入園 大阪府 さおり(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mami-☆ 初回〜3回目くらいまで、同伴で、4回目から、様子見ながら帰るという感じです☺️✨ プレに通ってる子の中に、既に3歳になってる子いますよ😌 6月26日 さおり 回答ありがとうございます✨ 親同伴の件、承知しました! 書き方が悪くてすみません💦 満3歳保育は、プレではなく、通常の幼稚園の方でやっているか?という意味で質問しました お分かりであれば、教えてください🙇♀️ 6月27日 mami-☆ お返事遅くなりました💦 勘違いしてしまいすみません💦 満3歳になった翌日から通えるとかいうやつですかね? それだったらやってないと思います☺️ もし、これも違う回答になってしまったらすみませんm(_ _)m 6月28日 さおり いえいえ、ご丁寧にありがとうございます! わかりました 助かりました☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
回答ありがとうございます✨
親同伴の件、承知しました!
書き方が悪くてすみません💦
満3歳保育は、プレではなく、通常の幼稚園の方でやっているか?という意味で質問しました
お分かりであれば、教えてください🙇♀️
mami-☆
お返事遅くなりました💦
勘違いしてしまいすみません💦
満3歳になった翌日から通えるとかいうやつですかね?
それだったらやってないと思います☺️
もし、これも違う回答になってしまったらすみませんm(_ _)m
さおり
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます!
わかりました
助かりました☺️