コメント
かなママ
私の友達のお子様ですが、公立小学校に進学されて、英語全く忘れたって言ってました🙈
インターの幼稚園通わせた意味なかったと💦
卒園後にあるフォローに通えば大丈夫かも知れませんが、その子は通わなかったみたいです。
かなママ
私の友達のお子様ですが、公立小学校に進学されて、英語全く忘れたって言ってました🙈
インターの幼稚園通わせた意味なかったと💦
卒園後にあるフォローに通えば大丈夫かも知れませんが、その子は通わなかったみたいです。
「英語」に関する質問
出来が悪い子ども。習い事への焦り。 小3です。 幼児期の習い事はなんとなく体操、水泳、英語?はとりあえずやっておく、ような人が多かったきがしますが、 小3ともなれば、習い事を厳選し、「この子にはこれがある!」…
専業主婦なのになんでこんなに忙しい?泣 8:00 小学生送り出し 8:30 幼稚園児送り出し 13:50 早いと小学生帰宅 14:00 幼稚園児迎え 〜17:00 おやつ 宿題 自宅学習(そろばん、オンライン英語) ピアノの練習に付き合…
息子、年中から転園したけれど前の幼稚園は英語や体操など週1回あって自由に遊ぶ時間よりもクラスの時間(制作や英語や体操など)が多めで少し小学校の練習のような感じでしたが、転園先の幼稚園は自由にのびのび、好きなよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり、忘れるのですね😣
参考になります!
ありがとうございました😊