コメント
Ayaka
beauty Laboの毛染めは、どうですか⁉️
私は、自分で染めるようになってから何回もありますが、ちゃんと綺麗に染まります。
色もいい感じの色ですよ😊
Ayaka
beauty Laboの毛染めは、どうですか⁉️
私は、自分で染めるようになってから何回もありますが、ちゃんと綺麗に染まります。
色もいい感じの色ですよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子でワンピース着ない子は どんな服装してますか? 基本、パンツスタイルが好きで 上も下も無難なものだと かなりボーイッシュになります😅 せめて、トップスにフリルやリボンがあれば 女の子らしい雰囲気になりますか…
着物の着付けをしてもらえる場所を探しています。 家にある着物を持参していき、着付けをしてもらったら、そのまま神社に行く予定です。 美容室はやってもらえると思うのですが、他にやってもらえるところはありますか?…
インスタとかで、よく美眉を見るんですが 眉毛サロンとかでよく使われているような ふんわりした、自然な色になる眉毛って アイブロウペンシルは何色を選べばいいん でしょうか😣?? また、オススメのアイブロウペンシル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます😊
そろそろ染めたいなぁと思っていたので購入してみようと思います✨