ファッション・コスメ 現在30歳で白髪が目立つようになって気にしています。2回ほどセルフ… 現在30歳で白髪が目立つようになって気にしています。 2回ほどセルフで白髪染めをしてみたのですが、色は暗いし白髪も上手く染まってないのがちらほらあります🤔 (リーゼの白髪染め用泡カラーを使いました。) 私の染め方の問題もありそうですが、ご自宅で白髪染めしてる方でおすすめのカラー剤がありましたらぜひ教えてください✨ 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 おすすめ 白髪 0歳 りんご🍎 コメント Ayaka beauty Laboの毛染めは、どうですか⁉️ 私は、自分で染めるようになってから何回もありますが、ちゃんと綺麗に染まります。 色もいい感じの色ですよ😊 6月26日 りんご🍎 コメントありがとうございます😊 そろそろ染めたいなぁと思っていたので購入してみようと思います✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
コメントありがとうございます😊
そろそろ染めたいなぁと思っていたので購入してみようと思います✨