住まい 今度リビングに新しくつけるエアコンについてなのが、うるさらXというや… 今度リビングに新しくつけるエアコンについてなのが、 うるさらXというやつにしようかと思ってます。 ムーヴアイという人感センサーがついていて、 センサーが人を感知できないときは運転を控えめにし、一定時間を過ぎると自動停止するらしいのですが、その機能付きのエアコンってどう思いますか?🤔 便利かなと思ったのですが、エアコンはつけっぱなしのほうが安いというのを見たので この機能がないやつに変えようか迷ってます😅 おすすめのエアコンも一緒に教えていただけるとうれしいです! 最終更新:2021年6月25日 お気に入り おすすめ エアコン ごはん コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント