妊娠・出産 生理が遅れているので病院に行くべきか悩んでいます。妊娠の可能性も考えていますが、いつ頃に行くのが適切でしょうか? 一昨日、生理予定日から1週間が経ちました❗ 今日の朝、検査薬を試しましたが陰性でした。 妊娠初期症状もあまりないので、妊娠したのではないかなと納得はできそうです。 ただ、予定日から2日経った今も生理がこないため、病院に行こうか悩んでます💦💦 もし出来ていたらって可能性も信じているんですが、どれくらいの時期に行くのが適正なんでしょうか?? すぐにでも病院で診てもらったほうがいいんですかね??(>_<) 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠初期症状 検査薬 陰性 妊娠した ポンキチ コメント 怪獣使い 2週間くらいして来なければ行ったほうがいいかなと思います! 9月13日 ポンキチ 今行って胎嚢とか確認出来なかったらまた行かないといけないといけませんもんね(>_<) わかる頃ぐらいに行ったほうが判断しやすいですよね💦 9月13日 怪獣使い 1週間遅れて陰性なら可能性は薄いかと思いますが、生理が来ないのも問題ですしね(><) 9月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンキチ
今行って胎嚢とか確認出来なかったらまた行かないといけないといけませんもんね(>_<)
わかる頃ぐらいに行ったほうが判断しやすいですよね💦
怪獣使い
1週間遅れて陰性なら可能性は薄いかと思いますが、生理が来ないのも問題ですしね(><)