コメント
退会ユーザー
これからスケジュールが出ると思いますがうちのクリニックではこんな感じになってます!
退会ユーザー
これからスケジュールが出ると思いますがうちのクリニックではこんな感じになってます!
「陰性」に関する質問
微熱が続く病気ってなんですか😱💦 先週の水曜~木曜に38~39.5℃まで熱があり その後はずっと37.2辺りです。 時々平熱になる事もありますが… 痰が絡む咳、頭痛があります。 コロナとインフル検査しましたが陰性でした。 長…
これって排卵終わってますよね!?😭 15日は検査薬無くてできず。。。 今朝すると17日夕方より濃いけど陰性でした😭 濃くなったり薄くなったりはあるんですかね?😭
排卵日ほぼ確定の今日で高温期9日目ほんとに白抜きもない、まっ白、、🥲 いつになったら赤ちゃん来てくれるの😭明日の朝検査して陰性ならもう諦めるしかない💦高温期ってなんでこんな日にち経つの遅く感じるのよ。リセットな…
妊活人気の質問ランキング
はな
具体的にありがとうございます✨
やはり、前周期の高温期から始まる感じなんですね🤔
前周期は避妊しとかないといけないのでしょうか??
退会ユーザー
私は結局アンタゴニストでの採卵になってしまったのですが、ロング法だと高温期の段階から投薬が始まりますのでイコール妊娠していないことが条件ではないでしょうかね?避妊が必要だと思います!