コメント

ゆきじ
こんにちは!畳が何が原因でかび臭いのかも心配ですね🤔
ただ寝てる部屋でも人がいれば湿気はこもるので、換気を良くすること、湿度の高い日は除湿し、扇風機をあてるなど、今されていることで充分だと思います◎
布団を敷きっぱなしにはしてないですかね??
なるべく毎日畳んで、こまめに乾拭きする、日干しするなどが効果的かと思います✨
ゆきじ
こんにちは!畳が何が原因でかび臭いのかも心配ですね🤔
ただ寝てる部屋でも人がいれば湿気はこもるので、換気を良くすること、湿度の高い日は除湿し、扇風機をあてるなど、今されていることで充分だと思います◎
布団を敷きっぱなしにはしてないですかね??
なるべく毎日畳んで、こまめに乾拭きする、日干しするなどが効果的かと思います✨
「掃除」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❣️一番長い時間いる部屋なので、やっぱり人間湿気があるんですかね🥺💧お布団は一応毎日畳んで押し入れに入れているのですが、拭き掃除までは毎日はできていなかったので、それもプラスしてやってみます❣️
ありがとうございますー😆
ゆきじ
いや、正直面倒ですよねww
毎日やれてる人なんていないと思います😅
時期的なものもあると思いますし、梅雨が明けたら、日干ししてみてください🌞
はじめてのママリ🔰
今は匂い気になるのでできるだけやろうとおもいますーめんどくさい〜😂😂
ゆきじ
頑張ってください😫✨✨